logo-la-voix-du-nord

Guide Séminaires 2020

La Voix Du Nord
Voir l’article
logo-tourisme-hainaut

Guide Restauration 2020

Office du tourisme Porte du Hainaut
Voir l’article

Articles Concours Fins Gourmets

Com’@ Rosult & Horizons
Voir les articles

Récompense

Concours des Fins gourmets, organisé par le Parc Naturel Régional Scarpe Escaut.

Récompensés au Concours des Fins gourmets avec notre « Délice de pommes caramélisées sur sablé spéculoos, espuma de chèvre et caramel de bière »

Voir l’article

Concours

Concours du Restaurant préféré du Grand Hainaut (CCI) mai-juin 2019
Voir la vidéo

Participation

Participation à la Semaine transfrontalière de l’alimentation durable (PRNSC) mai 2019.

Organisée dans le cadre du projet Filière AD-T, la Semaine Transfrontalière de l’Alimentation Durable a pour but de sensibiliser les consommateurs, de fédérer les acteurs et de mettre en avant la collaboration, la convivialité et la diversité des produits locaux transfrontaliers.
Pour cette nouvelle édition, les bonnes pratiques des restaurateurs sont à l’honneur !
Quel est le principe de cette action ? Les restaurateurs contribuent eux aussi à l’alimentation durable : travail avec les producteurs locaux, produits de saison ou issus du patrimoine alimentaire local, démarche anti-gaspi, offre de plats végétariens. Pour délier les langues et développer les papilles, ils vous proposeront un amuse-bouche durable, sujet à discussions sur nos modes de consommation. Equipé d’un doggy bag (contenant alimentaire), vous pourrez également repartir avec le reste de votre repas et vous régalez une seconde fois !

Voir l’article

Intronisation

Intronisation d’Arnaud au sein des Disciples d’Escoffier 29/04/2018

Article

Challenge 03/2019
Voir l’article
logo-la-voix-du-nord

Article

La Voix Du Nord
Voir l’article
logo-la-voix-du-nord

Article

La Voix Du Nord
Voir l’article