La Carte

La semaine et le week-end
Variant au rythme des mois

Suggestion du chef

entrée + plat ou plat + dessert (du lundi au vendredi midi)

18,00€ *

Suggestion du chef

entrée + plat + dessert (du lundi au vendredi midi)

25,00€ *

Menu entrée, plat & dessert

Au choix dans la carte

32,00€ *

Menu « Junior » ( < à 12 ans)

Filet de poisson ou émincé de boeuf, accompagnement au choix dans ceux de la carte et dessert ( 2 boules de glace artisanales )

9,90€ *

Frais & de saison

Idées d’entrées

Burrata di Bufala, déclinaison de tomates de saison

Eau de tomates en gelée, condiment basilic

11,00€ *

Emiettée de Saumon cuit basse température

Brunoise de Granny Smith, mayonnaise légère à la ciboulette

10,00€ *

Proposé par le chef

Nos plats

Tartare condimenté de boeuf Blonde d'Aquitaine taillé au couteau

Pommes frites maison, mesclun de jeunes pousses

19,00€ *

Thon frais mi-cuit ``façon Tataki``, fraîcheur de quinoa

Concombre, pastèque, tomates, vinaigrette au Miel de Rosult, huile d’olive IGP citronnée, graines de sésame

23,00€ *

Pavé de rumsteak race à viande

Pommes frites maison, coeur de sucrine, sauce au cognac

21,00€ *

Généreux

DESSERTS

Lemon Curd citron vert basilic

Blanc vapeur, huile de basilic, croustillant de gavottes

7,00€ *

Gourmandise chocolat noir Grand Cru ``façon Brownie``

Praliné à la noix de pécan, glace artisanale café 100% Arabica IGP de Colombie

7,00€ *

Café gourmet

Accompagné de ses délices

8,50€ *

Champ’ ou Irish gourmet

Coupe de champagne Brut Brisson ou Irish coffee accompagné de ses délices ( Sup 4€ dans le menu)

12,00 € *

Choix à la carte ou Menu « Au Gré des Sens » : Entrée , Plat & Dessert » dans la carte 32 €*

Accord Mets & Vins ( 3 verres ) : 15 €* 

 

Certains de nos plats peuvent vous être proposés sur demande sans Gluten, sans Lactose ou Végétarien

* Prix TTC, service compris