La Carte du moment du vendredi 20/06 soir au vendredi 25/07

La semaine et le week-end

Suggestion du chef

entrée + plat ou plat + dessert (du lundi au vendredi midi hors jours fériés)

25,00€ *

Suggestion du chef

entrée + plat + dessert (du lundi au vendredi midi hors jours fériés)

32,00€ *

Menu ``Au Gré des Sens`` : mise en bouche, entrée, plat & dessert

Au choix dans la carte qui évolue toutes les 5 à 6 semaines

45,00€ * (hors supplément)

Menu « Junior » ( < à 12 ans)

Plat viande ou poisson accompagnement au choix dans ceux de la carte / Dessert ( 2 boules de glaces artisanales )

14€ *

Frais & de saison

Idées d’entrées

Fleur de Bar mariné aux agrumes et au gingembre

Radis daikon, bouillon de légumes glacé parfumé à la citronnelle                                                    

16,00€ * ( +2€ dans le Menu Au Gré des Sens)

Feuille à Feuille de Tomates confites

Panna cotta mozarella, caviar de basilic, sponge cake aux olives noires, eau de tomate                                                                        

14,00€ *

Sphères croustillantes Parmesan Grana Padano

Coulis poivrons rouges framboises, gel et zestes de citron                                                                                                                             

13,00€ *

Proposé par le chef

Nos plats

Gambas marinées au paprika fumé snackées

Bisque crémeuse, piperade de légumes et artichauts violets, tuile de tapioca                                                                 

23,00€ *

Bœuf Blonde d’Aquitaine cuit au barbecue japonais

Siphon béarnaise, croustifondant de pommes de terre aux oignons, salade de courgettes mentholée                  

26,00€ * (+2€ dans le Menu Au Gré des Sens)

Fraîcheur de Langue de Veau

Sauce gribiche, marbré de légumes en gelée, pickles d’oignons rouges et câpres frits                                                 

24,00€ *

Généreux

DESSERTS

Baba au Chocolat

Baba cacao, sirop rhum cacao, crémeux chocolat noir grand cru, ganache montée chocolat  

10,00 € *

Pavés du Nord glacés à la Chicorée Leroux

Terreau  » charbon chicorée speculoos » ( dessert créé pour l’opération Upernoir Louvre Lens)

9,00€ *

Pêche en Trompe l’oeil

Mousse vanille, insert pêche blanche et jaune, granola caramélisé au miel                                                                                                             

10,00€ *

Café gourmet / Thé gourmet ( accompagné de ses 4 gourmandises)

14,00 € * ( +4€ dans le menu Au Gré des Sens)

Irish coffee/ Italian coffee ou Colonel

10,00 € *

Champ' ou Irish gourmet

Accompagné de ses 4 gourmandises

18,00 € * ( +6€ dans le menu Au Gré des Sens)

Choix à la carte ou Menu « Au Gré des Sens » : Entrée , Plat & Dessert » dans la carte 45€* (hors supplément)

Accord Mets & Vins ( 3 verres ) : 18 €* 

                                              Menu Végétarien : Mise en bouche, Entrée , Plat & Dessert »  39€* (hors supplément)

Certains de nos plats peuvent vous être proposés sur demande ( à la réservation) sans Gluten, sans Lactose 

* Prix TTC, service compris