La Carte du moment ( à partir du vendredi 21/06 soir )

La semaine et le week-end

Suggestion du chef

entrée + plat ou plat + dessert (du lundi au vendredi midi hors jours fériés)

25,00€ *

Suggestion du chef

entrée + plat + dessert (du lundi au vendredi midi hors jours fériés)

32,00€ *

Menu ``Au Gré des Sens`` : entrée, plat & dessert

Au choix dans la carte qui évolue toutes les 5 à 6 semaines

45,00€ * (hors supplément)

Menu « Junior » ( < à 12 ans)

Plat viande ou poisson accompagnement au choix dans ceux de la carte / Dessert ( 2 boules de glaces artisanales )

14€ *

Frais & de saison

Idées d’entrées

Feuille à Feuille de Tomates confites

Glace maison mozzarella, sponge cake aux herbes fraîches, poudre d’olives noires              

13,00€ *

Fraîcheur de Poulpe

Crémeux chou-fleur à la fève de tonka, taboulé végétal citronné, mayonnaise à l’huile de homard                                                                  

15,00€ * ( +2€ dans le Menu Au Gré des Sens)

Déclinaison d'Aubergine

Aubergine rôtie, caviar d’aubergine, râpé de Pécorino, gel citron, condiment poivron rouge piment                                                                   

13,00€ *

Proposé par le chef

Nos plats

Bœuf blonde d’Aquitaine cuit au barbecue japonais

Jus de bœuf corsé, marbré pommes de terre carottes, tagliatelles de courgettes à l’huile d’estragon     

24,00€ *

Tataki de thon en croûte de sésame

Sauce soja miel ponzu, houmous de lentilles corail, fraîcheur de lentilles Beluga, pickles de légumes 

23,00€ *

Duo de Rognons et Ris de veau

Sauce beaugé, lissée de pdt, pannequet épinard tête de veau, duxelles de champignons aux noisettes                                          

28,00€ * (+4€ dans le Menu Au Gré des Sens)

Généreux

DESSERTS

Pavlova à la Pêche

Meringue croquante, gel pêche, pêches en texture, chantilly mascarpone, glace maison au thym                                          

9,00 € *

Pavés du Nord glacés à la Chicorée Leroux

Terreau  » charbon chicorée speculoos » ( dessert créé pour l’opération Upernoir Louvre Lens)

9,00€ *

Entremets Chocolat Noix Caramel

Biscuit brownie, crémeux caramel, ganache montée chocolat noir grand cru                      

9,00€ *

Café gourmet / Thé gourmet ( accompagné de ses 4 gourmandises) ou Fromages Affinés

11,00 € * ( +2€ dans le menu Au Gré des Sens)

Irish coffee/ Italian coffee ou Colonel

9,00 € *

Champ' ou Irish gourmet

Accompagné de ses 4 gourmandises

15,00 € * ( +5€ dans le menu Au Gré des Sens)

Choix à la carte ou Menu « Au Gré des Sens » : Entrée , Plat & Dessert » dans la carte 45€* (hors supplément)

Accord Mets & Vins ( 3 verres ) : 18 €* 

                                              Menu Végétarien : Entrée , Plat & Dessert »  39€* (hors supplément)

Certains de nos plats peuvent vous être proposés sur demande ( à la réservation) sans Gluten, sans Lactose 

* Prix TTC, service compris