La Carte

La semaine et le week-end
Variant au rythme des mois

Suggestion du chef

entrée + plat ou plat + dessert (du lundi au vendredi midi)

18,00€ *

Suggestion du chef

entrée + plat + dessert (du lundi au vendredi midi)

25,00€ *

Menu entrée, plat & dessert

Au choix dans la carte

32,00€ *

Menu « Junior » ( < à 12 ans)

Filet de poisson ou escalope de veau, accompagnement au choix dans ceux de la carte et dessert ( 2 boules de glace)

9,90€ *

Frais & de saison

Idées d’entrées

Tartare de veau à l'huile de noisette

Pickles de légumes, zestes de citron, noisettes torréfiées

10,00€ *

Asperges blanches, oeufs de caille de Licques mollets

Vinaigrette de cerfeuil

10,00€ *

Cromesquis aux crevettes grises

Roquette vinaigrette soja huile de sésame

11,00€ *

Proposé par le chef

Nos plats

Rognons de veau poêlés

Sauce aux baies de genièvre torréfiées, frites maison, jeunes pousses

19,00€ *

Carré d'agneau rôti à la fleur de thym

jus réduit, poêline de légumes du moment, infusion d’herbes aromatiques

22,00€ *

Coeur de Saumon d'Ecosse Label Rouge snacké

Beurre de citrons confits, brunoise de gingembre, fondue d’épinards, spaghettis de pommes de terre

21,00€ *

Généreux

DESSERTS

Barre chocolatée praliné au caramel beurre salé

Chantilly à la fève de Tonka

7,00€ *

Délice de mousse framboise

Croustillant chocolat blanc, framboises fraîches, éclats de pistache

7,00€ *

Café gourmet

Accompagné de ses délices

8,50€ *

Champ’ ou Irish gourmet

Coupe de champagne Brut Brisson ou Irish coffee accompagné de ses délices ( Sup 4€ dans le menu)

12,00 € *

Choix à la carte ou Menu « Au Gré des Sens » : Entrée , Plat & Dessert » dans la carte 32 €*

Accord Mets & Vins ( 3 verres ) : 15 €* 

 

Certains de nos plats peuvent vous être proposés sur demande sans Gluten, sans Lactose ou Végétarien

* Prix TTC, service compris