La Carte

La semaine et le week-end
Variant au rythme des mois

Suggestion du chef

entrée + plat ou plat + dessert (du lundi au vendredi midi)

19,00€ *

Suggestion du chef

entrée + plat + dessert (du lundi au vendredi midi)

26,00€ *

Menu entrée, plat & dessert

Au choix dans la carte

34,00€ *

Menu « Junior » ( < à 12 ans)

Filet de poisson ou filet de volaille de Licques, accompagnement au choix dans ceux de la carte et dessert ( 2 boules de glace artisanales )

9,90€ *

Frais & de saison

Idées d’entrées

Déclinaison de fruits d'été

Soupe de melon et son émulsion, pêches confites magret fumé, pastèque laquée au vinaigre de framboise

11,00€ *

Terrine de foies de volaille de Licques maison au Cognac

Confit de chou rouge aux pommes, pickles de légumes

11,00€ *

Ceviche de daurade aux agrumes

Confit de kumquat, segments d’orange et de pamplemousse

12,00€ *

Proposé par le chef

Nos plats

Salade Caesar à la volaille de Licques Label Rouge farcie au bacon

Salade romaine, oeuf bio mollet, parmesan, salade caesar

19,00€ *

Filet de loup snacké, vinaigrette de xérès

Fregola Sarda, tomates cerise confites, lissée d’épinards

22,00€ *

Noix d'entrecôte de veau au pralin de cèpes

Consommé de champignons, poêlée de courgettes, pommes frites maison

23,00€ *

Généreux

DESSERTS

Entremet Yuzu Framboise

Financier moelleux amandes, insert framboise, mousse yuzu chocolat blanc

7,00€ *

Tartelette caramel tendre au beurre salé

Streusel, palets de chocolat noir Grand Cru

7,00€ *

Café gourmet

Accompagné de ses délices

8,50€ *

Champ’ ou Irish gourmet

Coupe de champagne Brut Brisson ou Irish coffee accompagné de ses délices ( Sup 4€ dans le menu)

12,00 € *

Choix à la carte ou Menu « Au Gré des Sens » : Entrée , Plat & Dessert » dans la carte 34 €*

Accord Mets & Vins ( 3 verres ) : 15 €* 

 

Certains de nos plats peuvent vous être proposés sur demande sans Gluten, sans Lactose ou Végétarien

* Prix TTC, service compris