La Carte du moment à partir du samedi 06/12

La semaine et le week-end

Suggestion du chef

Mise en bouche + entrée + plat ou plat + dessert (du lundi au vendredi midi hors jours fériés)

27,00€ *

Suggestion du chef

Mise en bouche + entrée + plat + dessert (du lundi au vendredi midi hors jours fériés)

34,00€ *

Menu ``Au Gré des Sens`` : Mise en bouche, entrée, plat & dessert

Au choix dans la carte qui évolue toutes les 5 à 6 semaines

46,00€ * (hors supplément)

Menu « Junior » ( < à 12 ans)

Plat viande ou poisson accompagnement au choix dans ceux de la carte / Dessert ( 2 boules de glaces artisanales )

15€ *

Frais & de saison

Idées d’entrées

Langoustines snackées au poivre de Timut

Fondant de carottes, réduction de bisque au jus de carottes                                                                                                          

18,00€ * ( +3€ dans le Menu Au Gré des Sens)

Feuille à feuille de céleri aux truffes et beurre noisette

Lissée de céleri, émulsion céleri branche                                                                                                                                                                                                                                                        

15,00€ *

Ravioles Ricotta Parmesan aux zestes de citron

Brunoise de butternut, crème et huile de courges                                                                                                                                                                                                                              

13,00€ *

Proposé par le chef

Nos plats

Saint Jacques françaises snackées

Coulis de roquette, légumes d’hiver glacés                                                                                                                                                  

26,00€ * (+3€ dans le Menu Au Gré des Sens)

Déclinaison de Cochon Bleu Blanc Cœur

Jus de cochon, lissée de pommes de terre fumées, endive cuite basse température                                                                                                                   

23,00€ *

Bœuf Blonde d’Aquitaine poêlé

Jus de bœuf corsé à la betterave, betteraves plurielles, palets de pommes de terre confits                   

24,00€ *

Généreux

DESSERTS

Douceur Choco Cacahuètes Caramel

Croustillant cacao, crémeux choco, cacahuètes salées, siphon choco fève de tonka                                     

10,00 € *

Pavés du Nord glacés à la Chicorée Leroux

Terreau  » charbon chicorée speculoos » ( dessert créé pour l’opération Upernoir Louvre Lens)

9,00€ *

Délice Fleur d’oranger et Pignons de pin

Pain de gênes et praliné aux pignons de pin, confit d’orange, mousse fleur d’oranger                                                                                                                                                                    

10,00€ *

Café gourmet / Thé gourmet ( accompagné de ses 4 gourmandises)

14,00 € * ( +4€ dans le menu Au Gré des Sens)

Irish coffee/ Italian coffee ou Colonel

10,00 € *

Champ' ou Irish gourmet

Accompagné de ses 4 gourmandises

18,00 € * ( +6€ dans le menu Au Gré des Sens)

Choix à la carte ou Menu « Au Gré des Sens » : Entrée , Plat & Dessert » dans la carte 45€* (hors supplément)

Accord Mets & Vins ( 3 verres ) : 18 €* 

                                              Menu Végétarien : Mise en bouche, Entrée , Plat & Dessert »  39€* (hors supplément)

Certains de nos plats peuvent vous être proposés sur demande ( à la réservation) sans Gluten, sans Lactose 

* Prix TTC, service compris