La Carte du moment à partir du samedi 13/09

La semaine et le week-end

Suggestion du chef

Mise en bouche + entrée + plat ou plat + dessert (du lundi au vendredi midi hors jours fériés)

27,00€ *

Suggestion du chef

Mise en bouche + entrée + plat + dessert (du lundi au vendredi midi hors jours fériés)

34,00€ *

Menu ``Au Gré des Sens`` : Mise en bouche, entrée, plat & dessert

Au choix dans la carte qui évolue toutes les 5 à 6 semaines

46,00€ * (hors supplément)

Menu « Junior » ( < à 12 ans)

Plat viande ou poisson accompagnement au choix dans ceux de la carte / Dessert ( 2 boules de glaces artisanales )

15€ *

Frais & de saison

Idées d’entrées

Moules de Bouchot en marinière

Pommes de terre au beurre aromatique, émulsion légère de fenouil et jus de moules                                                                          

15,00€ * ( +2€ dans le Menu Au Gré des Sens)

Œuf bio parfait 64° aux champignons d’automne

Poêlée forestière, espuma de cèpes, tuile croustillante                                                                                                                                   

13,00€ *

Fraîcheur de Crottin de Chèvre frais aux fines herbes

Pétales de betteraves mi-confites, figues en gel acidulé au Xérès                                                                                                                                                                            

13,00€ *

Proposé par le chef

Nos plats

Epaule d’Agneau fondante cuite basse température

Tajine de légumes aux fruits secs et citron, strudel de semoule aux épices douces                                                                        

26,00€ * (+3€ dans le Menu Au Gré des Sens)

Dos de Cabillaud en croûte d’herbes fraîches

Sauce vierge aux agrumes et aux câpres, risotto aux petits légumes de saison                                  

23,00€ *

Ravioles de Bœuf Blonde d’Aquitaine confit 15h

Jus corsé au foie gras, déclinaison de carottes de couleur                                                                                                                                   

23,00€ *

Généreux

DESSERTS

Douceur Choco Tonka

Mousse chocolat noir grand cru, insert tonka, crumble amande praliné                                          

10,00 € *

Pavés du Nord glacés à la Chicorée Leroux

Terreau  » charbon chicorée speculoos » ( dessert créé pour l’opération Upernoir Louvre Lens)

9,00€ *

Poire en Trompe-l’oeil

Biscuit amande, insert poire-vanille, ganache poire                                                                                                                                                                       

10,00€ *

Café gourmet / Thé gourmet ( accompagné de ses 4 gourmandises)

14,00 € * ( +4€ dans le menu Au Gré des Sens)

Irish coffee/ Italian coffee ou Colonel

10,00 € *

Champ' ou Irish gourmet

Accompagné de ses 4 gourmandises

18,00 € * ( +6€ dans le menu Au Gré des Sens)

Choix à la carte ou Menu « Au Gré des Sens » : Entrée , Plat & Dessert » dans la carte 45€* (hors supplément)

Accord Mets & Vins ( 3 verres ) : 18 €* 

                                              Menu Végétarien : Mise en bouche, Entrée , Plat & Dessert »  39€* (hors supplément)

Certains de nos plats peuvent vous être proposés sur demande ( à la réservation) sans Gluten, sans Lactose 

* Prix TTC, service compris