La Carte du moment à partir du mardi 19/08

La semaine et le week-end

Suggestion du chef

Mise en bouche + entrée + plat ou plat + dessert (du lundi au vendredi midi hors jours fériés)

27,00€ *

Suggestion du chef

Mise en bouche + entrée + plat + dessert (du lundi au vendredi midi hors jours fériés)

34,00€ *

Menu ``Au Gré des Sens`` : Mise en bouche, entrée, plat & dessert

Au choix dans la carte qui évolue toutes les 5 à 6 semaines

46,00€ * (hors supplément)

Menu « Junior » ( < à 12 ans)

Plat viande ou poisson accompagnement au choix dans ceux de la carte / Dessert ( 2 boules de glaces artisanales )

15€ *

Frais & de saison

Idées d’entrées

Ceviche de Dorade

Fraîcheur avocat, mangue, concombre, agrumes et coriandre, tuile de riz soufflé                                                    

16,00€ * ( +2€ dans le Menu Au Gré des Sens)

Pastèque en Tataki

Gel pastèque, fêta, huile roquette menthe, poudre d’olives noires                                                                     

13,00€ *

Poitrine de Cochon Bleu Blanc Coeur confite aux épices douces

Maïs en tarte fine, siphon de polenta fumée, pop-corn au paprika, maïs rôtis                                                                                                                           

14,00€ *

Proposé par le chef

Nos plats

Poulpe grillé et Fraîcheur de Tomates

Tomate ananas à la flamme, tomate rôtie aux aromates, vinaigrette au citron confit, sarrasin soufflé                                                            

26,00€ * (+3€ dans le Menu Au Gré des Sens)

Tartare de Bœuf Blonde d’Aquitaine aux saveurs marines

Bœuf taillé au couteau, bulots, salicornes, brunoise de céleri, crémeux de pommes de terre fumé               

23,00€ *

Volaille de Licques Label Rouge farcie à la truffe d’été

Jus de volaille, feuille à feuille de pommes de terre croustillant, légumes d’été                                                                        

23,00€ *

Généreux

DESSERTS

Grain de Café Amarena

Biscuit amande, gel café, mousse mascarpone vanille, cerises et gel amarena, crème glacée café  

10,00 € *

Pavés du Nord glacés à la Chicorée Leroux

Terreau  » charbon chicorée speculoos » ( dessert créé pour l’opération Upernoir Louvre Lens)

9,00€ *

Pavlova « Jardin d’été »

Meringue croquante, biscuit moelleux, fruits rouges et basilic, sorbet framboise, chantilly vanille                                                                                                               

10,00€ *

Café gourmet / Thé gourmet ( accompagné de ses 4 gourmandises)

14,00 € * ( +4€ dans le menu Au Gré des Sens)

Irish coffee/ Italian coffee ou Colonel

10,00 € *

Champ' ou Irish gourmet

Accompagné de ses 4 gourmandises

18,00 € * ( +6€ dans le menu Au Gré des Sens)

Choix à la carte ou Menu « Au Gré des Sens » : Entrée , Plat & Dessert » dans la carte 45€* (hors supplément)

Accord Mets & Vins ( 3 verres ) : 18 €* 

                                              Menu Végétarien : Mise en bouche, Entrée , Plat & Dessert »  39€* (hors supplément)

Certains de nos plats peuvent vous être proposés sur demande ( à la réservation) sans Gluten, sans Lactose 

* Prix TTC, service compris