La Carte du moment à partir du vendredi 24/10 soir

La semaine et le week-end

Suggestion du chef

Mise en bouche + entrée + plat ou plat + dessert (du lundi au vendredi midi hors jours fériés)

27,00€ *

Suggestion du chef

Mise en bouche + entrée + plat + dessert (du lundi au vendredi midi hors jours fériés)

34,00€ *

Menu ``Au Gré des Sens`` : Mise en bouche, entrée, plat & dessert

Au choix dans la carte qui évolue toutes les 5 à 6 semaines

46,00€ * (hors supplément)

Menu « Junior » ( < à 12 ans)

Plat viande ou poisson accompagnement au choix dans ceux de la carte / Dessert ( 2 boules de glaces artisanales )

15€ *

Frais & de saison

Idées d’entrées

Pressé de Boeuf Blonde d'Aquitaine et de Foie Gras IGP

Gelée au vin rouge et aux épices douces, pickles de légumes de la Ferme d’Arnaud                                                                          

18,00€ * ( +3€ dans le Menu Au Gré des Sens)

Croque-Sandre croustifondant

Farce fine aux herbes fraîches, beurre blanc perlé d’œufs de truite                                                                                                                                                                        

15,00€ *

Tartelette d'oignons doux

Glace oignons caramélisés, espuma vin jaune comté                                                                                                                                                                                  

13,00€ *

Proposé par le chef

Nos plats

Saint Jacques françaises snackées

Crémeux de patates douces à la vanille, fraîcheur pomme citron vert, chips de tapioca au curry                                                                     

26,00€ * (+3€ dans le Menu Au Gré des Sens)

Suprême de Pintade fermière farci aux herbes aromatiques

Condiment vinaigre de cidre coing, lissée de céleri aux coings                                                                                       

23,00€ *

Filet de Veau rôti

Jus réduit au café, cappuccino aux girolles, carottes confites, crémeux de panais à l’arabica        

24,00€ *

Généreux

DESSERTS

Finger Choco Noisette

Dacquoise noisette, croustillant praliné, crémeux noisette, mousse chocolat grand cru                                      

10,00 € *

Pavés du Nord glacés à la Chicorée Leroux

Terreau  » charbon chicorée speculoos » ( dessert créé pour l’opération Upernoir Louvre Lens)

9,00€ *

Délice Butternut Vanille

Sablé châtaigne, butternut confit au miel, crème vanille, sorbet butternut, tuiles au sarrasin                                                                                                                                                                           

10,00€ *

Café gourmet / Thé gourmet ( accompagné de ses 4 gourmandises)

14,00 € * ( +4€ dans le menu Au Gré des Sens)

Irish coffee/ Italian coffee ou Colonel

10,00 € *

Champ' ou Irish gourmet

Accompagné de ses 4 gourmandises

18,00 € * ( +6€ dans le menu Au Gré des Sens)

Choix à la carte ou Menu « Au Gré des Sens » : Entrée , Plat & Dessert » dans la carte 45€* (hors supplément)

Accord Mets & Vins ( 3 verres ) : 18 €* 

                                              Menu Végétarien : Mise en bouche, Entrée , Plat & Dessert »  39€* (hors supplément)

Certains de nos plats peuvent vous être proposés sur demande ( à la réservation) sans Gluten, sans Lactose 

* Prix TTC, service compris